НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Церковь «Новое Поколение» провела водное крещение (отзывы участников)

водное крещение

Сегодня, 3 августа, церковь «Новое Поколение» провела водное крещение. Сначала пастор церкви объяснил верующим смысл и важность крещения, после чего участники совершили обряд.

водное крещение

Для них этот день стал настоящим праздником, началом новой жизни, с чем их поздравила церковь. Все участники получили памятные открытки и блокноты. Также пастор помолился за каждого, кто в этот день заключил с Богом завет. Завершением встречи стало причастие и небольшой сладкий стол, во время которого все поздравили друг друга с крещением.

водное крещение

Можно с уверенностью сказать, что этот день для всех стал чем-то особенным и судьбоносным. Своими переживаниями по этому поводу они с удовольствием с нами поделились.

Дарья Загроднийчук:

«Вот стоишь ты возле речки. Солнце в глаза, смотришь на пастора, слушаешь внимательно, начинаешь понимать, какая это ответственность, и вдруг внутри голос: «А может, не нужно? Лучше старая жизнь, там же интересней!».

водное крещение

Начинаешь сомневаться, а нужно ли оно тебе?! И стараешься отодвинуть как можно дальше эти мысли от себя. Я так волновалась. Но когда ты заходишь в воду, понимаешь, что твоя жизнь изменится, что все, что было до этого – в прошлом, и от этого хорошо.

И, наконец, самый волнительный момент. Спрашивают: «Веришь ли ты в Иисуса, как в своего Господа и Спасителя?» Ответ: «Да!». «Обязуешься ли ты служить с чистой совестью?» Снова: «Да!». И тебя окунают в воду. Выныриваешь – и уже ни о чем не беспокоишься, все волнение прошло, и пришел мир Божий. Очень крутое ощущение! Так легко сразу, такая уверенность в том, что я сделала правильный выбор. Эти эмоции ни с чем не сравнить. Просто… это настолько круто!».

водное крещение

Анна Хиль:

«Когда я подошла, и мне начали задавать вопросы: «Верую ли я в Иисуса Христа, как в Сына Божьего?», я поняла, что в тот момент начало что-то меняться! Когда меня окунали в воду, было такое впечатление, что все прошлые грехи мои омылись. А когда я начала выходить из воды, почувствовала легкость. Было все настолько круто, просто не передать это словами!»

водное крещение

Алиса Галигузова:

«Мне очень понравилось! Водное крещение для меня, как обещание Богу служить Ему по совести (иметь чистую и добрую совесть), для меня – это обновление отношений с Отцом, быть на шаг ближе к Нему.

водное крещение

Я почувствовала, что мой грех омыт и прощен. Я чувствовала свободу, радость, спокойствие, умиротворенность. Мне кажется, теперь моя вера стала крепче! Я не знаю, это словами трудно описать, все в душе такое, ну, я не знаю, бабочки в животе! Радость,счастье, Божье присутствие…».

водное крещение

Добавить комментарий