НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Чудо исцеления, которое начинается с телефонного звонка

Этот человек молится за исцеление больных по телефону. Зовут его Женя, и он – мой друг. Вообще, человек он неординарный и интересный, очень общительный и открытый, но не это главное. Причина, по которой он стал героем моего поста, заключается не в нем самом, а в деле, которое он делает для Бога и для людей. Сам он — не знахарь и не народный целитель, коих сейчас предостаточно, нет. Он просто знакомит людей с Богом, показывает путь, который ведет к ответу на их вопросы, молится вместе с ними и за них.

Вдобавок, как оказалось, человек фантастической скромности (вот уж не подумала бы):)) Битых полчаса уговаривала на интервью, да еще и фоткаться не хотел, говорит, мол, сама же все знаешь, ну, и напиши. Я-то напишу, конечно, я-то знаю, но… Понимаете, здесь нельзя просто о служении, не взирая, как говорится, на личность. Я хочу, чтобы именно личность вы и видели. Простого человека, без званий и профессиональной солидности, без «легкой завесы таинственности» на лице, без всех тех вещей, которые делают кого-либо «избранным» и недостижимым в глазах окружающих. Вот он.

То, что он делает, доступно каждому верующему в Бога человеку. Просто проводит много времени в молитве и изучении Библии, потом берет мобильный и звонит. Да, я не ошиблась, звонит Женя зачастую сам, как в той пословице про гору и Магомета.


Ну, и, собственно, пару строк из первых уст:

— Женя, откуда взялась сама идея молиться по телефону?

— От Бога. Во время молитвы Он открыл мне это четко и ясно.

— Раньше ты давал объявления в газеты, люди сами звонили тебе. Как получилось, что ты начал звонить?

— Сначала было так, но потом я узнал, что есть много просьб о помощи в Интернете. Нашел волонтерский сайт, начал звонить. Люди на первых порах не соглашались, сейчас практически никто не отказывается.

— И есть результаты?

— Есть результаты, есть свидетельства исцелений, жизнь возвращается, болезни уходят. Иногда прямо во время молитвы, иногда необходимо какое-то время для видимого результата. Не редки случаи исцеления от рака, других тяжелых заболеваний.

— Перезванивают потом?

— Бывает — да, бывает — нет. Иногда думают, что «хорошее лекарство» помогло:)
Иногда рассказывают другим. Сейчас вот даже звонят сами волонтеры, которые раньше относились скептически, отказывались сотрудничать. Просят помочь.
В последнее время вообще люди очень редко отказываются. Есть молитва во имя Иисуса Христа о покаянии и исцелении, человек просто произносит ее, рождается свыше, меняется… Даже колдовство, проклятия уходят.

— Результат звонка – это обязательно исцеление? Или иногда человек просто принимает Бога?

— Я считаю, в любом случае исцеление придет, если человек принял Христа. Рано или поздно, возможно уже после звонка. В духовном мире исцеление уже есть. Покаяние дает людям шанс получить его.

— Страшно было начинать?

— Конечно. Когда дал первые объявления, спрашивал Бога: «Как же я все это буду говорить?» А Он ответил: «Я Сам буду говорить». И я доверился Ему. А теперь это уже привычное дело. Тысячи две звонков уже есть, наверное. Но самому надо держаться за Бога, конечно же.

— Что ты можешь сказать нашим читателям?

— Молитесь за людей! Им нужно спасение. Ищите Бога, Он вам даст все необходимое.

В вечер нашего небольшого интервью мы пили кофе и, как это всегда бывает во время встреч с Женей, общались о Боге, обо всех этих людях, которым эта небольшая и простая молитва дает надежду и шанс жить и быть здоровыми, вообще, о смысле всего. Знаете, есть ЖИЗНЬ в этом человеке, причем такая жизнь, которая сразу же наполняет и тебя, одного слова порой достаточно, чтобы высохли слезы на глазах, и любая депрессия сменилась смехом. Может быть, потому, что он охотно делится своей жизнью с другими, отдает ее, может быть, именно поэтому в его доме всегда друзья, гости, общение. А ведь он такой же человек, как и все мы. Он просто поверил Богу и согласился помогать людям.

P.S. Для тех, кому нужна молитва за исцеление, пишу Женин номер:

+3 8 050 574 79 40  

Звоните!

Добавить комментарий