НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Студенты Международного Библейского колледжа поделились впечатлениями о первых днях обучения

Международный библейский колледж 2017

6 февраля Международный Библейский колледж в г. Першотравенск принял новых учащихся из нашей церкви. В этом году на обучение поехали 10 человек. С 6 февраля по 30 апреля они будут получать знания в рамках выбранных факультетов. Своими впечатлениями от первых дней обучения студенты поделились с нами.

Дмитрий Руденко (пресвитер):

«Ко мне пришло понимание, что служение Богу и людям – большая ответственность. Выбрал пасторский факультет, так как это моё призвание. И если я хочу исполнить волю Божью в своей жизни, надо действовать. Иисус сказал: «Жатвы много, а делателей мало!» (Мтф. 9:37) Кто, если не я?».

Виктория Котелевец (лидер молитвенного в молодёжном служении):

«Впечатлили превосходные презентации факультетов, поэтому я выбрала несколько направлений: молодёжный, красота, бизнес и прославление. Молодёжный – основной, так как я являюсь непосредственным участником молодёжного служения в нашей церкви. Мне нравится работать с подростками, хочется получить больше знаний, навыков и практики в этой сфере».

Международный библейский колледж 2017

Татьяна Дрыбас (евангелист):

«Я на правильном месте в правильное время. Есть трепетное внутреннее переживание — Бог здесь, Он дождался тех, кто желает перемен, тех, кто жаждет служить ему!

Я изначально выбрала факультет «Евангелизация», поскольку в этом моё предназначение. Узнав, что он входит в основную программу, добавила ещё один — «Бизнес». Бог обещал в Своём Слове, что сделает меня главою (руководителем), а не хвостом. Нашей церкви нужны финансы на реставрацию храма. Я хочу быть даятелем и верю, что это желание вложил в меня Бог».

Ольга Лазунько (дочерняя церковь в г. Пологи, пастор А. Мурзин)

«Для меня это всё новое и очень интересное. Много ощутимого присутствия Божьего, видно, что люди искренне ищут Бога, Его воли. Я рада, что нахожусь здесь. Спасибо моему пастору Александру Мурзину за такую возможность обучаться. Ехала с готовым решением на факультет «Домашние группы», потому как нашей церкви нужны лидеры. Выбираю между двумя дополнительными факультетами: Бизнес и Административный».

Студентами Международной Библейской школы из нашей церкви в этом году стали: Дмитрий Руденко (Пасторский), Виталий Шелест (Прославление), Ольга Лазунько (Домашние группы), Ольга Христиановна Боярова (Прославление), Татьяна Пискун (Прославление), Светлана Ведмидь (Бизнес), Любовь Бузоверя (Пасторский), Татьяна Дрыбас (Евангелизация и Бизнес), Людмила Бурматова, Виктория Котелевец (Молодежный, Красота, Бизнес, Прославление).

Добавить комментарий