НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Шаг веры Виктории: «Я не ожидала такой сильной веры от нее…»

Шаг веры

Мы продолжаем рассказывать истории реальных людей, которые сделали шаг веры и доверились Богу. И следующая история Виктории вас по-настоящему шокирует!

— Виктория, почему ты решила помогать людям?

— Я хотела служить людям, проповедовать, и Бог дал мне работу в социальной службе. Там я несу Евангелие пожилым людям. Многие бабушки и дедушки каются и принимают Бога. Я начала делать это, потому что всегда мечтала прийти к Богу с плодами…

— Я знаю, что ты недавно посетила одну девушку, которая была парализована…

— Да, девушку зовут Анна. Она была очень тяжелая, и никто не хотел с ней работать, ведь это большая ответственность. Человек лежит, за ней нужно ухаживать. Сейчас ей 31 год.

Я познакомилась с ней полтора года назад, и она была полностью лежачей. Когда я увидела ее, поразили глаза. Она смотрела на меня с такой верой… Я не могла молчать и начала проповедовать об Иисусе. Она помолилась, покаялась. Но после нашей встречи она попала в больницу. Я переживала, почему так? Почему ей стало хуже? Приходили разные мысли… Но я гнала их и понимала, что Бог – всемогущий!

Шаг веры

Когда ее привезли домой, Аню заносили в квартиру на 5 этаже на одеяле. Я снова приехала и говорила ей: «Аня, у тебя все получится! Бог всемогущий!». Но врачи сказали, что с ее диагнозами «поражение центральной нервной системы, болезнь Вильсона-Коновалова и Паркинсона», надежды нет. Человек постоянно лежит, трясется, нарушена речь… Врачи собирали документы и хотели отправить в дом престарелых на постоянное место жительство.

Я сказала ей, что у нее есть два выхода: верить и идти вперед или согласиться со своим положением и ехать в дом престарелых. Она сказала, что выбирает идти дальше. Потом мы постоянно молились. И ей начало становиться лучше. Она прилагала усилия и начинала понемногу шевелиться. Я сама не ожидала такой сильной веры от нее!

Я думала, что она встанет, может, весной, но это произошло намного раньше! Она не просто встала, а выбежала мне навстречу!!! Я чуть не упала от неожиданности, когда это увидела!

Шаг веры

До этого она по телефону постоянно рассказывала мне о своих успехах, что ходит по ступенькам и уже спускается с 5 этажа на улицу. И это человек, которого носили на руках, который вообще не мог двигаться! Сейчас она выходит на улицу без коляски!

— Друзья! Вот такая интересная история не из уст Бенни Хинна или кого-то еще из известных людей. Простая девушка, которая захотела служить, и Бог проявился через нее для исцеления полностью парализованной и, казалось бы, безнадежной девушки. Не сдавайтесь! Совершайте шаги веры!

Все истории о шагах веры вы найдете по ссылке здесь.

Добавить комментарий