НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Прогноз на год овцы 2015: он будет годом преображения

Прогноз на год овцы 2015

Не зря новогодняя ночь у многих ассоциируется с началом чего-то нового. Ведь каждый наступивший год приносил в нашу жизнь непохожие и особенные события.

Но каким будет прогноз на год овцы 2015?

Для всего в нашей жизни есть свое время. И наступивший год точно так же для чего-то предназначен.

Пастор церкви «Новое поколение» (г. Павлоград) Александр Чиганцев получил откровение в молитве. Бог открыл ему, что 2015 год – это год преображения.

Что это значит?

Грядут перемены в жизни каждого из нас. Некоторые страдали из-за каких-то грехов, но теперь Бог даст освобождение, обновление, преображение.

Прогноз на год овцы 2015

Людям будет нравится пребывать в чистоте и святости. И это поможет отделять грешное от праведного.

Год преображения – это год, когда с окружающими начнут происходить невероятные вещи. Неожиданно для них самих будут открываться новые призвания.

Молитвы перестанут носить поверхностный характер. Ведь люди больше не будут каждый день нести на себе бремя из проблем и обыденных трудностей.

С этими переживаниями они обратятся к Богу и именно в Нем найдут утешение, радость и благодать.

Прогноз на год овцы 2015 дарит всем большую надежду. Ведь возможность Преображения способна полностью изменить нас и окружение к лучшему.

Приглашайте Бога в свою жизнь и молитесь. В ближайшее время вы заметите положительные перемены. Обязательно поделитесь своими историями с нами!

Добавить комментарий