НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Кто пребывает в Нем – тот получает благословение.

1-е Иоанна 2:28 «Итак, дети, пребывайте в Нем, чтобы, когда Он явится, иметь нам дерзновение и не постыдиться пред Ним в пришествие Его».

Писание говорит: кто пребывает в Нем – тот получает все благословения.

Когда ты живешь по духу – благословения сопровождают тебя. Ведь все обетования принадлежат наследию Божьему, а не рабам. Поэтому очень важно быть постоянно наполненными светом и дерзновением.

Многие своими силами рвутся к успеху, пытаются преодолеть любые трудности и преграды. Однако Господь говорит, что возлюбленному Своему он дает спокойный сон. Поэтому чтобы достичь каких-либо вершин, необходимо посвятить себя Ему. Соединяющимся с Ним, Бог дарует благодать во всех сферах жизни. Но никогда Он не расширит границы того, кто живет по плоти, тем самым давая перспективы Царству дьявола. Господь хочет увидеть преданность и посвящение человека Ему.

Ефесянам 1:3 «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах».

Если человек живет по духу – на его жизнь высвобождаются духовные благословения. Но как жить по духу, если не молиться Ему, если не переживать Его атмосферу?!

Бог говорит, что очень важно находиться всегда в радости и любви к окружающим, поскольку ощущая постоянно обиды, злость, похоть, молитвы основываются на милости и теряют дерзновение. Поэтому Господь хочет, чтобы человек был терпелив, с усердием молился и смело отвоевывал свои благословения. Потому что Писание говорит, что все обетования Божьи должны быть на Тебе, потому что Ты – из рода Христова!

Добавить комментарий