НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

«Соединяющийся с Господом есть один дух»

Писание говорит: когда ты рождаешься от Духа, ты становишься духом. И после рождения свыше через тебя начинает двигаться сила Божья, которая меняет мысли и желания человека.

Господь говорит, что не существует границ для Духа. Он дышит, где хочет. Поэтому во время молитвы атмосфера всегда меняется. Дух наполняет залы, города, страны. Он дышит, где хочет.

Даже находясь в тайной комнате с Ним, человек может влиять на знакомых, родных и близких. Необязательно быть с ними рядом. Ведь соединяясь с Господом, человек может распространять Его атмосферу по всему миру. Потому что Дух дышит, где хочет!

1-е коринф 6:17 «А соединяющийся с Господом есть один дух (с Господом)».

Многие ограничения держатся во плоти, в ее желаниях и сомнениях. Поэтому очень часто люди разочаровываются. В такие моменты плоть подавляет тех, кто слаб духом, и человек начинает исполнять желания и прихоти своего тела. Но когда плоть немощна – человек исполняется Духом Божьим, который побеждает мир!

В молитвах за исцеления людям часто не хватает настойчивости. Некоторые желания плоти становятся настолько сильными, что, не добившись положительного результата в молитве, человек начинает затихать. Но в таких случаях важно идти до конца! Верующие должны взбунтоваться духом и стать выше любых преград. Чтобы этого достичь, следует неустанно молиться. Тогда в какой-то момент человек обязательно чувствует истинную свободу.

Однажды стоит понять для себя, что изначально все происходит в духовной жизни. И именно из нее выходит материальный мир. Как словом Своим Бог создавал жизнь на земле, так из невидимого происходит видимое. Поэтому, прежде всего, человек побеждает свои проблемы и неудачи в молитве, проявляя настойчивость и борясь за свой успех!

2-е коринф 3:17 «Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода».

Рождаясь свыше, образ человека становится образом Господа. Верующий становится Духом Божьим, чтоб ему побеждать. Стоит лишь укрепить веру в себя и оценить ту привилегию, который дал нам Бог. Ведь «соединяющийся с Господом есть один дух»!

Добавить комментарий