НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Кто вы – служители мамона или Бога?

служители мамона

Бог создал человека, чтобы он получал удовлетворение от того, что делает. И любое дело должно происходить не из-за денег, а из-за призвания. Но если люди ходят на нелюбимую работу только ради заработка, они такие же служители мамона, как и многие люди вне церкви.

Когда Бог давал заповеди человеку, Он сказал:

«…Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой – суббота Господу». (Исход 20:9-10).

Он не посылал человека в рабство на 6 дней и не желал ему ненавистную работу. Он говорил о деле, которое будет приносить удовлетворение и хорошее расположение духа. И после такой рабочей недели в радости человек сможет седьмой день посвятить Богу.

служители мамона

Любой процветающий человек знает истину, что на первом месте всегда стоят цели и проекты, а деньги – лишь их реализация. Бог имел в виду предназначение, в котором человек раскрывается вместе со своими дарами и талантами. Это может быть только любимым делом, в которое хочется вкладывать всю свою душу.

Суть не в деньгах и вещах, которые человек приобретет. Суть в устремленности, когда побеждаешь трудности. В то время, когда служители мамона ищут больших зарплат, служители Бога работают в своем призвании и достигают огромного успеха. Они радуются своей миссии и вкладывают частичку себя в любимое дело, а деньги приходят как что-то естественное.

В следующих наших статьях на эту тему мы поговорим о том, как именно найти свое предназначение и определиться с любимым делом.

Добавить комментарий