НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Команда церкви «Новое поколение» провела евангелизацию в г. Гуляйполе. Как это было?

Гуляйполе

25-29 августа служители церкви «Новое поколение» побывали в г. Гуляйполе (Запорожская обл.). Жители этого города нуждаются в спасении, поэтому на протяжении пяти дней команда церкви на улицах проводила евангелизацию, а в последние три вечера организовывала для них служения. О том, как это было, и чем завершилась поездка, рассказал пастор церкви Александр Чиганцев.

В течение всех дней евангелисты встречали на улицах прохожих и говорили им о Боге. Реакция людей была абсолютно разной, но результат евангелизации был более понятным на служениях.

«Первый день был интересным: никто не пришел. Мы поставили все, было потрачено много денег, люди приехали в другой город. И при этом многое диктовало – сворачивайтесь, в этом городе нет Бога. Но главное, что мы преодолели – это неверие в себе! И на следующий день пришли люди. Было много молодежи, и они звали еще своих друзей. Люди участвовали в служении, прославляли Бога», — рассказывает А. Чиганецев.

Сами жители рассказали, что в городе не раз приезжали представители различных церквей. Но проходило совсем немного времени, что-то не получалось – и они уезжали. Поэтому один человек сразу спросил: «А вы надолго?».

Гуляйполе

Этот вопрос сегодня можно задать каждому верующему. Мы на некоторое время становимся служителями, а потом обыденность или личные проблемы выключают в нас веру. Но Бог не может на такого человека поставить свою церковь. Ему нужен столб утверждения и истины, который будет стоять постоянно.

Вызовы появляются регулярно. Первый день в г. Гуляйполе – и никто не пришел на служение. Можно было остановиться на этом. Но такие вызовы укрепляют веру еще больше – и потом происходит победа!

Гуляйполе

«Впереди сидели два парня с бутылкой пива и постоянно разговаривали, задавали вопросы. Но в конце служения один из них исповедался, рассказал свою историю. Он долгое время жил с болью, и никому не мог рассказать о ней. Но он открыл свое сердце, произнес молитву покаяния», — рассказывает дальше А. Чиганцев.

Некоторые люди боятся позора. А вдруг не получится? Но пока человек продолжает бояться, страх будет им управлять.

В каждом из нас должна жить вера, которая помогает преодолеть любые трудности. Вера проявляется в наших действиях, где нет никакой гарантии, что все закончится успешно. Но Бог серьезно намерен, чтобы церковь осталась на этой земле.

Добавить комментарий