НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Как поверить в Бога и изменить свою жизнь?

Как поверить в Бога

Задавались ли вы вопросом, как поверить в Бога, если всю жизнь одолевали страхи родовых проклятий и возможных неудач?! Но вера – это не ощущение святости, радости или бесстрашия. Это не чувства и эмоции! Вера в Бога – это внутренняя уверенность в невидимом.

Все, что нужно – это поверить Богу, что вы – праведники. И тогда Божья благодать покроет все трудности и проблемы в жизни.

Мы можем сокрушаться о неудачах, вспоминать о каких-то пересказанных бабушками родовых проклятиях, углубляться в прошлое. Но! Иисус Христос приходит в нашу жизнь, независимо от наших привычек или сомнений.

Бог дал нам право называться Его детьми. Единственное, что требуется от нас – поверить Ему!

«Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков, научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке». (К Титу 2:11-12)

Как поверить в Бога

Дело не в ваших поступках, а в принятых решениях внутри вас. Что вы будете говорить себе? Неудачник ли вы или успешный человек?

Верьте в то, что вы праведны, что вы исцелены и освобождены. Верьте в то, что вы – счастливый человек!

Если будете продолжать пребывать в сомнениях и в мыслях о своих неудачах, не выберетесь из них.

Встречайте новый день с обновленными установками! И эта благодать войдет в вашу жизнь!

Добавить комментарий