НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Как получить свободу от зависимостей?

Если вы чувствуете себя зависимым от наркотиков, алкоголя, долгов, греха, вам необходимо освобождение! Но сделать это в одиночестве невозможно: за любой зависимостью всегда стоят демонические силы. Поэтому освобождение должно быть не только физическим, но и духовным.

Проклятия в жизни – это определенные нечистые духи, которые сопровождают человека. И справиться с этим в одиночку не у всех хватает сил. Чтобы каждый человек смог получить желаемую свободу, в церковных собраниях регулярно проходят молитвы освобождения от зависимостей и проклятий. Прямо во время служений люди начинают ощущать легкость.

Свобода от зависимостей

Если после этого человек продолжает свою жизнь в Боге, добровольно не соприкасаясь со злом, проклятия не возвращаются. Но если он продолжает вести старый образ жизни, зависимости дают о себе знать. Бог всегда обращает внимание на желания самого человека. И если ему хочется быть несчастным и постоянно жаловаться на судьбу, проблемы в его жизни остаются.

Разумеется, зависимый человек не может дать гарантию, что после молитвы, к примеру, он прекратит употреблять алкоголь или наркотики. Но Бог способен поменять мысли и желания мгновенно! В Его силах кардинально изменить жизнь человека. Именно Он становится нашей праведностью.

Свобода от зависимостей

Чтобы получить освобождение, прежде всего, нужно покаяться в грехах и провозгласить Иисуса своим Господом и Спасителем. И обязательно необходимо посетить церковное собрание, на котором проводятся молитвы освобождения от зависимостей.

Приглашаем вас на наши служения в воскресенье в г. Павлоград:

10:00 — ДК Кирова

17:00 — актовый зал «Павлоградстрой» (ПЗТО).

Мы ждем вас!

Добавить комментарий