НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Как научиться верить? Откровения пастора Александра Чиганцева

Как научиться верить

Писание говорит, что Бог называет несуществующее как существующее. Но одно дело, когда мы читаем об этом в Библии, и другое – когда пытаемся делать шаги веры в реальной жизни.

Но как научиться верить? Пастор Александр Чиганцев рассказал свою историю о том, как ему все-таки удалось это сделать.

«90-е годы, я – верующий человек. Но на моем столе – всегда одна вермишель. Большая удача, если к ней прилагался еще и кетчуп. В очередной раз, когда я подошел к пустому холодильнику, вдруг почувствовал стон бедности. Хотелось кричать: «Бог, где же ты? Когда все изменится?». И как только я собрался это сделать, внутри себя услышал непривычный голос Бога: «Ты опять собираешься ныть!».

Я почувствовал в этих словах намек, что нужно говорить что-то другое. Я закрылся в комнате и начал бороться с самим собой. Что делать: говорить о реальных фактах, которые действительно есть в моей жизни и меня волнуют, или произносить то, что хочу видеть. Решением воли я все-таки начал провозглашать: «Я вижу в моем холодильнике и одно, и другое…». Я делал это несколько дней, и вдруг моя финансовая ситуация начала меняться. Мой холодильник все-таки наполнился.

Как научиться верить

Еще одна ситуация. Я решил поменять в квартире деревянное окно на пластиковое. У меня была только определенная сумма денег на замену окна. В моем понимании мастер должен был аккуратно вынуть окно и поставить новое. Но рабочие потянули за собой обои, разрушили косяки… Когда я увидел это, было ужасное состояние. У меня не было денег на новый ремонт, но ничего не оставалось, как убрать старые обои. Я начал возлагать руки на стены и провозглашать, что здесь будет новый ремонт и новая мебель. Я просто это говорил, не думая о том, сколько у меня денег.

У меня была еще стенка советского образца. Тогда я подарил эту мебель тем, кто в ней нуждался. И через некоторое время ко мне обратились люди, которые занимались ремонтом и хотели потренироваться на моей квартире. Пришел художник и разрисовал стены, выложили лепку. Другой человек предложил купить только материал для новой мебели, а он сделает ее сам. У меня появился новый ремонт и новая мебель».

Друзья, не повторяйте то, что говорят вам врачи! Не живите в соответствии с тем, что вы чувствуете! Говорите слова веры, независимо от чувств. Симптомы, бедность, долги могут уйти из вашей жизни! Вы способны повлиять на действительность!

Не верьте чувствам, верьте Слову!

Добавить комментарий