НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

«Как исполнить наибольшую заповедь» — в Павлограде проповедовал Сергей Шидловский

В последний день зимы церковь «Новое Поколение» (Павлоград) посетил основатель «Движения Искателей Бога» Шидловский Сергей. Проповедник говорил о том, «как исполнить наибольшую заповедь».

1.

шидловский сергейДалее — более подробно об этой проповеди.

Сергей Шидловский вспомнил первые две заповеди, который дал нам Иисус. Это – возлюбить Бога и возлюбить своего ближнего. Именно на этих заповедях и строится закон.

2.

шидловский сергей видео

 

Ощутить работу этих заповедей в современной жизни очень просто. Стоит только вспомнить ситуации, когда мы были чем-то раздражены. Если под руку попадался какой-нибудь человек, именно на него и изливалось это раздражение. Он полностью ощущал все наши чувства и, возможно, даже думал, что виной нашего раздражения является именно он. Тоже самое происходит и тогда, когда мы излучаем любовь к Богу. Тогда и все наше окружение ощущает эту любовь, которая также направлена к ним. Ведь любовь Божья находится в нас самих!

3.

новое поколение павлоград

Влюбленные не ощущают, как бежит время. Они готовы жертвовать многими вещами ради этих отношений, им не нужно говорить об обязанностях. Они становятся самыми близкими людьми. Именно такими должны быть и наши отношения с Богом. Именно это Бог ожидает от нас, говоря о первой заповеди. Исполнив ее, мы сможем исполнить и другие заповеди Бога.

4.

шидловский сергей проповеди

В этот вечер верующие из разных церквей нашего города не могли пропустить встречу с таким почетным гостем. Поэтому зал был полон, некоторым – даже не хватило сидячих мест. В конце проповеди пастор «Нового Поколения» (Павлоград) поблагодарил Сергея Шидловского за это служение и сказал: «Теперь я понял, чего от меня хочет Бог!».

5.

павлоград сергей шидловский

Вы также можете прослушать эту проповедь. По ссылке – Шидловский Сергей видео.

Добавить комментарий