НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПАВЛОГРАД

Сайт церкви "Новое Поколение", г. Павлоград.

By

Хэмиш Оддое проповедовал в г. Павлоград

Хэмиш Оддое

22 марта в нашей церкви проповедовал служитель из Ганы (Западная Африка), епископ Аккрского Западного Совета Хэмиш Оддое. В своем послании он призвал быть готовыми к длительной борьбе.

«Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван» (1-е Тимофея 6:12).

В своем слове Хэмиш не раз повторял, что христианином быть не легко, нужно постоянно сражаться за веру. Но именно это мы и должны делать, если хотим получить что-то действительно стоящее и драгоценное.

Когда в служении вы начинаете взывать к Богу и просить мира вместо сражений, вспомните, где на самом деле отдыхают люди. Мирно и спокойно может быть только на кладбище. Но пока мы живы, должны бороться за все, что у нас есть!

Если вы – лидер в церкви, будьте готовы к постоянной и долгой борьбе. Мы всегда сражаемся с дьяволом. Мы боремся за людей, возвращая их к жизни в святости. Мы боремся за счастливое будущее детей, ограждая их от наркотиков и алкоголя. Мы не можем сегодня сдаться! Нужно продолжать проповедовать Евангелие, не смотря ни на что.

Хэмиш Оддое

Послание Хэмиша коснулось многих на этом служении. Они поделились своими впечатлениями:

Марина Таршикова: «Ключевым моментом в проповеди стала фраза: «Бороться за то, чтобы ходить в любви». Все мы нуждаемся в том, чтобы иметь возможность приходить к единственному источнику — Богу, наполняться Его любовью и изливать её на окружающих нас людей».

Инна Шлячкова: «Я получила через проповедь подтверждение, что иду правильным путём. Для меня это было важно».

Елена Хиль: «Я поняла, когда есть какие-либо трения в отношениях, непонимание необходимо не закрываться, а разговаривать, решать. Бороться за всё! А отдыхать будем на кладбище».

Вадим Таршиков: «Без усилия ничего не получится. Это постоянное сражение, борьба, длиною в жизнь!».

Александр Мурзин: «Нужно не переставая воевать в четырёх сферах: рост церкви, любовь, святость и помазание. У дьявола нет отпуска – значит, и у нас его не должно быть».

Во время проповеди Хэмиш Оддое делился воспоминаниями из детства, рассказывал о людях в Африке. И наш пастор с улыбкой отметил, что ему стало немного легче от того, что в Африке люди такие же, как и в наших церквях, с таким же характером, слабостями и проблемами.

Добавить комментарий